Über unsKontaktStartseite (ALT+S)
Le Creuset Pfannen und Grillplatten
Seite drucken
Messer-Kult
Kochkultur
Küchenhelfer
Kochgeschirr
Le Creuset
WMF
Trinkkultur
Rezepte

Kochvorführungen

Bilder von Le Creuset Kochvorführungen erwarten Sie in der Fotogalerie.... weiter

 

Sie wollen keinen Vorführtermin verpassen?

Unter der Rubrik AKTUELLES werden die Termine vorangekündigt.


Rezept- Empfehlungen



Diesmal von

Le Creuset Eventköchin

Ingeburg Hentschel.

 

Mediterrane Küche:

Lammkoteletts mit Ratatouille.

mehr...


Startseite / Kochkultur / Kochgeschirr / Le Creuset

<< zurück zu Wok und Fondue         zu Poterie ..weiter>>




Pfannen und Grillplatten



Guss wird richtig heiß!

Deshalb macht Le Creuset daraus Pfannen und Grillplatten. Kein anderes Material brät so kross. Die spezielle Innenemaillierung ist aus schwarzem Emaille, das durch den Gebrauch der Pfanne eine zusätzliche Schutzschicht (Patina) bildet. Diese sorgt dafür, dass beim Anbraten nur wenig Fett benötigt und die Reinigung erleichtert wird.



Gusseisen-Pfannen

eignen sich hervorragend für das scharfe Anbraten von Fleisch oder Gemüse, aber auch für Goldbraune Kaiserschmarrn. Im Gegensatz zu teflonbeschichteten Pfannen überstehen emaillierte Gusseisen-Pfannen dauerhaft hohe Temperaturen und brennen nicht aus! Ein praltischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung.

Die Bratpfanne mit Stil aus massivem, gebleichtem Buchenholz gibt es in den Größen 24, 26 und 28 cm

 

Sauté-Pfannen haben zu diesen Vorzügen noch tiefe, leicht schräge Seitenwände, die den Herd vor Fettspritzern schützen.

Die Sauté Pfanne ist in den Größen 24 un 28 cm erhältlich

 

Als sinnvolles Zubehör gibt es den passenden Glasdeckel mit Phenolknopf.



Die Brat- und Servierpfanne

mit ihrem ergonomischen Griff aus Gusseisen liegt optimal in der Hand. Und, beidseitige Ausgüsse helfen plaziert um- bzw. auszuschütten. Ideal zum scharfen Anbraten und zum Überbacken von Gemüsegerichten.

 

Die Brat- und Servierpfane gibt es in den Größen: 16, 20, 23 und 26 cm



Grillplatten

Ob rund quadratisch oder rechteckig: Grillplatten zum scharfen Anbraten. Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Breite und ergonomische Griffe garantieren eine sichere Handhabung.

Verfügbare Größen:

rund 25 cm

quadratisch 24x24 cm

rechteckig 32,5x22 cm



Voilà, die ideale Crêpes-Pfanne:

flach, groß, schwarz! Mit kleinem Rand und Vitrobase Boden. Auch für Pizza.

Passend dazu: der richtige Holzschieber.

27 cm

<< zurück zu Wok und Fondue                     zu Poterie ..weiter>>

Nach oben