Über unsKontaktStartseite (ALT+S)
Le Creuset Wok und Fondue
Seite drucken
Messer-Kult
Kochkultur
Küchenhelfer
Kochgeschirr
Le Creuset
WMF
Trinkkultur
Rezepte

Kochvorführungen

Bilder von Le Creuset Kochvorführungen erwarten Sie in der Fotogalerie.... weiter

 

Sie wollen keinen Vorführtermin verpassen?

Unter der Rubrik AKTUELLES werden die Termine vorangekündigt.


Rezept- Empfehlungen



Diesmal von

Le Creuset Eventköchin

Ingeburg Hentschel.

 

Mediterrane Küche:

Lammkoteletts mit Ratatouille.

mehr...


Startseite / Kochkultur / Kochgeschirr / Le Creuset

<< zurück zu Bräter und Töpfe        zu Pfannen und Grillplatten weiter >>




Wok und Fondue



Der Le Creuset Wok

hat viel mit seinem traditionellen chinesischem Vorbild gemein: die Hitzeverteilung mit abnehmender Wärme zu den gewölbten Seitenwänden hin. Und, ganz wichtig, er ist ohne Kante zwischen Boden und Rand. Seine großen Seitengriffe werden praktisch nicht heiß. Mit dem Passgenauen Deckel wird der Wok zum vielseitigen Topf zum vitamin- und nährstoffreichen Dämpfen, Schmoren und Kochen.



Beim Fondue

zeigt Gusseisen einmal mehr seine hervorragenden Materialeigenschaften. Das Fondue-Set besteht aus Fonduetopf mit Buchenholzgriffen, Rechaud mit regulierbarem Brenner, 6 Fonduegabeln und Rezeptheft mit vielen Anregungen.


<< zurück zu Bräter und Töpfe        zu Pfannen und Grillplatten weiter >>

Nach oben